人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

盤點YouTube2014年十大最火視頻:“恐怖蜘蛛狗”排第一(組圖)

2014年12月10日14:51    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:盤點YouTube2014年十大最火視頻:"恐怖蜘蛛狗"排第一

  恐怖蜘蛛狗:在視頻中,一條波蘭小狗奇卡(Chica)被打扮成蜘蛛怪物,其毛茸茸的巨大外形令人毛骨悚然。在一段場景中,當奇卡從后門出現時,一名男子拿著垃圾奪命而逃。另一個場景中,2名女孩看到奇卡坐在一個毫無生氣的人身體上時,嚇得高聲尖叫。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》12月9日報道,總部位於美國加州的視頻分享網站YouTube根據點擊率、轉發率、評論以及“點贊”數量,評選出全球最受歡迎十大視頻,位於榜首的是恐怖蜘蛛狗(Mutant Giant Spider Dog)。(沈姝華)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖