人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙本山張國立李連杰王大治甄子丹 揭秘眾明星原配

2014年12月11日09:17    來源:中國廣播網    手機看新聞
原標題:趙本山張國立李連杰王大治甄子丹 揭秘眾明星原配

  明星分分合合、離婚再婚已是家常便飯,想必大家不會覺得奇怪,可是大家所熟知的大多是明星近期的新歡,而其舊愛你又是否知曉呢。其實很多明星在成名前已有過不少感情問題了,下面就一起看看部分明星的原配罕見照片。

  據悉,張國立與前妻羅秀春相識於少年時代,一同在鐵二局文工團工作后又一同調入四川人民藝術劇院工作。雖然和張國立比起來, 羅秀春在演藝圈沒什麼地位,但也曾在一些影視劇中出演過一些配角,兩人1982年結婚。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖