人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

baby《奔跑吧兄弟》受傷照流出 黃曉明心疼

2014年12月15日15:58    來源:環球娛樂網    手機看新聞
原標題:baby《奔跑吧兄弟》受傷照流出 黃曉明心疼

《奔跑吧兄弟》6男1女的陣容堪稱天平翻到了水溝裡,於是女嘉賓變成了眾星捧月的香餑餑。“跑男”一季過大半,女嘉賓也來了近一打,但幾家歡喜幾家愁,同樣賣力表現,有人圈粉有人招黑,有人則直接淪為背景板不帶走一片雲彩。騰訊視頻新一期《劇透》就獨家分析了各位女明星在跑男中的生存之道。

受傷私照流出 被贊很美很拼

通過跑男,baby展現了集女神、御姐、女漢子、萌妹子於一體的形象,早前更有網友發起話題“baby你的偶像包袱掉了”大贊其洒脫真實放得開。而跑男的高強度任務也是讓baby屢次受傷,從《劇透》節目曝光的受傷私照來看,baby雙手全是黑泥,香肩半露大面積泛紅。難怪教主在採訪時也憤憤不平地說“我很心疼,想知道是誰撞的!”

鐵打的王牌baby 流水的女嘉賓如何存在?

有baby這樣一枚既美艷又很拼還有華誼大股東當男友的女主人,對參加跑男的女嘉賓而言確實是個難題,用力過猛容易招黑,默默無聞又秒變花瓶。

女嘉賓的最佳生存之道無疑是避開baby,比如伊一在上海站時頂替baby就以其舍命表現反轉輿論,圈粉無數﹔不過撿漏的機會不是人人都有,豁得開能扮丑、補baby之不足也是刷存在感的好辦法,像hold住姐這類經驗派的綜藝咖,會拋梗又會玩粉紅,與李晨

的熒幕關系也是大受好評。與baby正面對峙硬碰硬,則是風險最高的一招,玩得好就像熊黛林霸氣秒殺驚呆全場,玩得不好就如張藍心,白白淪為襯托baby的綠葉。

面對這鐵打女王牌、流水女嘉賓的跑男圈子,也隻能感嘆一句:綜藝有風險,刷臉需謹慎吶!

 

  

   更多精彩請點擊社會新聞圖集 娛樂八卦圖集

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖