人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃海波美國生活曝光 與女友住富人區過小日子(圖)

2014年12月15日16:52    來源:人民網    手機看新聞
原標題:黃海波美國生活曝光 與女友住富人區過小日子

黃海波美國生活

黃海波美國生活

  12月5日下午,黃海波獲釋后首度現身機場,黃海波口罩遮面,頭戴毛線帽,身穿黑色長款羽絨服,把自己裹得嚴嚴實實,全程不語。黃海波此行與助理一起現身機場,從國際登機口出發。此前,黃海波在獲釋后將前往美國讀書,並與正牌女友結婚生子,隱退娛樂圈。

  近日,黃海波又被曝出現居住在美國的一個富人區生活。據相關人士爆料在該小區購置了一棟價值178萬美金獨立房屋,使用面積約為300平米。照當地房價,黃海波的房子屬於中等價位。據相關人士稱黃海波被關押著半年的時間裡,其女友一直苦苦等候並且已有了結婚的打算。

  而黃海波所在公司負責人稱黃海波赴美隻為完成學業“這次海波出國系繼續完成學業,其他說法均為不實傳言,請不要盲目聽信。”

  回歸平靜生活 與女友過起小日子

  此前,黃海波的經紀人曾在接受採訪時表示,此次赴美黃海波將讀書深造。據記者觀察,黃海波已在美國過起深居簡出的普通人生活。

  美國當地時間12月10日,黃海波走出住所,被收容教育半年,他裝扮簡單,精神不錯,小腹微微凸起。手拿香煙的他走到房前的信箱內查看信件,不過似乎並沒有什麼收獲,他掏出一摞英文報紙,翻看了幾下又立即放回原處。

  一個小時后,黃海波又出現在洗衣房內,而他身邊還有一位穿紅色運動服的女子。記者仔細觀察后發現,這名女子就是黃海波此前被曝光的“正牌女友”曲柵柵。隻見黃海波從曲柵柵手中接過一袋垃圾,踩著“洞洞鞋”走出洗衣房,倒完垃圾后還拎了一桶水回房間,一舉一動頗有家庭婦男范兒。

  到了午飯時間,黃海波駕車同曲柵柵來到離家一公裡外的中式快餐店,與他們同行的還有一位老人,據記者猜測,這名老人也許是黃海波的父親或是准岳父。到達目的地后,黃海波與曲柵柵在車旁交談了幾分鐘,不時輕拍一下女友腰部,像是叮嚀什麼。打包完午飯后,黃海波一行人回到住所,此后一天內便宅在家中,並未出門。

  有消息稱,在黃海波被收容的這半年裡,他的女友曲柵柵一直不離不棄,兩人甚至已經有了結婚的打算。據了解,曲柵柵也是一名演員,曾出演過《神探狄仁杰》等影視劇,今年32歲,比黃海波小6歲。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖