人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

幼兒園園長懷孕遭辭退 園方稱回來上班不可能

2014年12月15日08:23    來源:中國廣播網    手機看新聞
原標題:幼兒園園長懷孕遭辭退 園方稱回來上班不可能

  據中國之聲《新聞縱橫》報道,傾聽特別聲音。

  “我也是過來人,保胎比較重要,這是為了她好,回來上班是不可能的,看她主動些辭職報告還是園方寫辭退書?”

  今年23歲的民辦幼兒園園長譚女士在懷孕后,為了保胎,請了十天病假。沒想到的是,當她結束休假回來上班后,卻突然被幼兒園辭退。幼兒園負責人振振有辭地說:“我也是過來人,保胎比較重要,這是為了你的身體著想﹔”這位負責人還強調,他們不可能接受譚女士重新回來上班,辭退懷孕女職工已成定局。

  縱橫點評:一邊說著為你好,一邊又落井下石﹔號稱自己是過來人,卻絲毫沒有過來人的感同身受,這位負責人,您如此兩面三刀,真的好嗎?先別想著“為別人好”,先想想,擅自辭退懷孕職工,法律會不會對你好?

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖