人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

EXO最佳造型全盤點 鹿?世勛吳亦凡最in發型

2014年12月16日08:34    來源:人民網    手機看新聞
原標題:EXO最佳造型全盤點 鹿?世勛吳亦凡最in發型

  2012年4月,韓國SM娛樂有限公司正式推出男子偶像組合EXO 。在出道之后的短短兩年間,EXO在韓國、中國、日本乃至世界范圍內都收獲了巨大人氣。探究原因,相信除了成員本身的唱功和舞蹈實力之外,不可否認的是,這些小鮮肉們的一些驚艷造型也是超高人氣的不二法寶。下面讓我們來看一下在這兩年多EXO各成員們都曾有過哪些精彩造型吧。

  1. XIUMIN (本名:金?碩)

  條紋衫,白襯衣,清爽短發無疑是XIUMIN的最佳造型,這樣很難看出來XIUMIN其實是成員中年齡最大的“大哥”。雖然外號“包子”偶爾賣萌,XIUMIN在組合中確實寡言沉穩,很有大哥的樣子。他有時候會給人一隻小鬆鼠的感覺,雖然不是屬於一眼驚艷的帥哥,但是XIU MIN給人的感覺是非常舒適和穩重。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖