人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

福州一副局長被爆不雅照 當事人:黨委書記設的局(圖)

2014年12月16日13:00    來源:新華網    手機看新聞
原標題:福州一副局長被爆不雅照 紀委:風評良好(圖)

網友在百度貼吧發布的晉安區住房保障和房產管理局副局長林宗輝不雅照(下同)

16日凌晨1時41分,網友在百度貼吧中爆料“福州市晉安區住房保障和房產管理局林副局長的夜生活,令人羨慕”一貼,貼文中共發布了26張反映其夜生活的不雅照片。

今天(12月16日)上午,新華網記者從晉安區住房保障和房產管理局黨委副書記、紀委書記張明忠處得到確認,該男子確為晉安區住房保障和房產管理局副局長林宗輝,其於2013年入職,主要分管局內物業部門,在與同事日常往來中風評良好。張明忠稱,自己對網友爆料的這一事件並不知情。隨后,林宗輝在副局長辦公室中接受了記者採訪。“這件事是我們書記參與策劃的。”林宗輝稱,這涉及到單位之間的內部矛盾。據他所述,其於2013年2月調入晉安區住房保障和房產管理局,並接手了局內的物業工作。

“由於前任的物業科長與我們單位的黨委書記關系很好,他被免職之后一直想再回來。”林宗輝說,由於自己了分管單位的物業部門,“佔了前任的位置”,致使其在單位任職期間經常受到黨委書記的排擠。

林宗輝回憶稱,事情大約發生在去年的6月份前后,“當時他們通過一個三明人和一個江西人設局找到我,並請我吃了一頓飯。”據林宗輝所述,其在飯局上就已經被灌倒,此后被他們拖上車,帶到了夜總會裡並叫來了陪酒女。“我當時已經被灌醉了,一點意識都沒有了,中間的部分完全沒有記憶了。”

林宗輝說,自己醒來的時候房間裡面已經“人去樓空”,隻剩下他一個人,“最后連單都是我買的,一共坑了我一萬多的錢。”而在此之后,對方就開始用該組照片對他進行威脅,“甚至黨委書記都威脅了我。”林宗輝表示,自己在這一職務上也如坐針氈,“一直都想走”。

林宗輝告訴記者,此間他一直想報案,並委托公安部門對設局人員展開調查,但由於工作繁忙導致拖沓至今。“我現在就去報案,希望司法部門能對這件事的涉事人員展開公正調查。”林宗輝說完這句話后迅速離開了辦公室。

記者此后走訪了位於辦公樓七樓黨委書記的辦公室,辦公室門前去向牌顯示其處於“下基層”狀態。(記者 林斐然)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖