人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

出租追尾大貨被拖跑三公裡 的哥跳車逃生

2014年12月18日10:19    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
出租被拖跑三公裡 的哥跳車逃生
原標題:出租被拖跑三公裡 的哥跳車逃生

出租車卡在大貨尾部

12月17日凌晨5時20分,在哈爾濱市道裡區機場高速進入市區第一個轉盤道處,一輛出租車追尾一輛行駛中的大貨車,出租車前部卡在貨車尾部,大貨車拖行出租車行駛了3公裡。所幸當時車速不快,出租車駕駛員從車上安全跳出。

的哥徐師傅講,追尾后大貨車並沒停車,“我解下安全帶從車上跳了下來。當時我一邊喊一邊追,但大貨車司機沒聽到,等了半天打了一輛出租車,追到了江北也沒發現車輛,隨后又返了回來。后來撥打‘110’報警電話詢問,此時大貨車司機已報警,通過‘110’與貨車司機聯系,才知道貨車停在了東湖路上。”

大貨車司機姚師傅介紹,當時從長春駛入哈爾濱,行駛到東湖路時,隱約感到車尾部有大燈亮,停車后發現,一輛出租車卡在貨車底部,他趕緊撥打了報警電話。

事故導致出租車車牌和營運牌(號碼000822)丟失,的哥徐師傅希望有拾到的市民能與他取得聯系,電話13804539633。

目前,事故原因還有待進一步調查。(實習生 翟佳佳 記者 肖勁彪 文/攝)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖