人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省食藥監局發布違法藥品廣告公告:8家藥品生產企業上黑榜

2014年12月18日11:12    來源:生活報    手機看新聞
原標題:8家藥品生產企業上黑榜

記者12月17日從黑龍江省食藥監局獲悉,該局發布了2014年第11期違法藥品醫療器械保健食品廣告公告,8家企業因違法發布藥品廣告上榜。

據介紹,今年10月,省食藥監部門依法對轄區內部分媒體藥品醫療器械保健食品廣告發布情況進行了檢查,並將違法情節嚴重的移送同級工商行政管理部門查處。其中吉林省力勝制藥有限公司的藥品“全鹿丸”和阜新蒙藥有限責任公司的藥品“沉香十七味丸”,在廣告中涉嫌欺騙和誤導消費者,違法情節嚴重。(記者褚曉靜)

違法發布藥品廣告企業

生產企業名稱 產品名稱

吉林省力勝制藥有限公司 全鹿丸

阜新蒙藥有限責任公司 沉香十七味丸

雲南龍發制藥有限公司 延壽片

陝西健民制藥有限公司 消朦片

山東華洋制藥有限公司 氣血雙補丸

吉林天強制藥有限公司 麝香抗栓丸

吉林一晟達藥業有限公司 痺欣片

通化頤生藥業股份有限公司 理氣舒心片

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖