人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

俄羅斯男子酒后欲徒步前往機場被攔 民警將其送回住地

2014年12月18日14:58    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:男子酒后拽皮箱走機場高速 被路政人員及時發現

15日,一名俄羅斯男子酒后欲徒步前往哈市太平機場,被路政人員發現並報了警,民警趕到后將其送回住地。

當天凌晨1時許,哈爾濱氣溫攝氏零下18度,寒風中一名外籍男子拉著一個行李箱逆行走在哈爾濱市機場高速公路上,很快路政人員發現了這名男子將其截住並撥打110報警,哈市公安局出入境管理局指派南崗區出入境管理科會俄語的高警官前往現場。

高警官趕到現場后了解到,這名男子是俄羅斯人,來哈市旅游,由於當天喝了很多酒才做出徒步前往機場的行為。高警官立即給這名游人聯系了住處,第二天乘飛機回國。(記者 王承旺)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖