人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳奇隆劉詩詩"國劇盛典"紅毯無交集 趙麗穎恨嫁求對象

2014年12月18日08:37    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:吳奇隆劉詩詩"國劇盛典"紅毯無交集 趙麗穎恨嫁求對象

  12月17日,安徽衛視一年一度的《國劇盛典》在京舉行,鐘漢良、吳奇隆、劉詩詩、胡歌、霍建華、李易峰、陳偉霆、張杰、趙麗穎等明星現身。最近正在傳分手的劉詩詩與吳奇隆並未一起走紅毯,劉詩詩卻牽手胡歌、孫藝洲一路歡聲笑語。而趙麗穎也表示與緋聞男友陳曉“沒戲”,正處於單身的她,歡迎大家給她介紹對象。

  劉詩詩、吳奇隆分手?孫藝洲:他們剛還愉快聊天

  劉詩詩和吳奇隆拍攝《步步驚心》期間假戲真做,在現實生活中也成為情侶讓劇迷為之瘋狂。日前,卻有台媒爆料稱劉詩詩在2012年期間與彭於晏一起合作《風中奇緣》,兩人在拍攝期間動了真情。當時劉詩詩已經和吳奇隆展開地下情,卻對電力十足的彭於晏難以招架,最后就背著男友吳奇隆和彭於晏大搞曖昧,約半年時間。直到劉確定與彭“分手”了之后,才敢與吳奇隆公開戀情。

  日前,在安徽衛視一年一度的《國劇盛典》紅毯上,劉詩詩竟然沒有和吳奇隆一起走紅毯,而是選擇牽手胡歌、孫藝洲。記者詢問孫藝洲才知道,紅毯並非是主辦方安排,而是自己隨意組合,“陳赫最開始就想要跟我一起走,但還是決定來早點來跟詩詩和胡歌一起。”

  既然能夠自由組合,原本是情侶的吳奇隆和劉詩詩為什麼不相約一起?不禁讓媒體想到最近的“分手傳言”,可惜劉詩詩、吳奇隆並不接受採訪。記者問孫藝洲,是否聽說吳奇隆和劉詩詩分手消息,他一臉驚訝道:“剛剛我們三個人還愉快的聊天,應該不會吧。”

  趙麗穎不考慮陳曉、張翰,恨嫁“求介紹對象”

  唐嫣、劉詩詩、戚薇、趙麗穎榮膺為本年安徽衛視《國劇盛典》四大女神,趙麗穎一身粉紅肚兜禮服現身紅毯,並獲得內地人氣女演員殊榮。

  最近有關於趙麗穎與張翰在《杉杉來了》假戲真做,並已經熱戀幾個月的傳言四起,還有消息稱陳曉慘被甩並與趙麗穎反目。在國劇盛典后台,趙麗穎被問到感情問題,她表示現在正是單身,並打趣說道,“歡迎大家給我介紹對象。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖