人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李易峰演唱會定檔人氣爆棚 楊冪唐嫣劉亦菲齊祝福

2014年12月18日08:37    來源:新華網    手機看新聞
原標題:李易峰演唱會定檔人氣爆棚 楊冪唐嫣劉亦菲齊祝福

  12月17日,李易峰“峰狂2015”Fan’s Meeting演唱會檔期正式揭曉,北京站將於2015年1月31日在國家體育館舉行,上海站將於2月28日在上海大舞台上演。當天,楊冪、唐嫣、劉亦菲為李易峰精心錄制VCR送出祝福。李易峰表示感恩粉絲多年相伴,對於演唱會,自己也將挑戰之前從未嘗試過的曲風。

  七年前,李易峰因《加油!好男兒!》正式進入娛樂圈。作為歌手出道的李易峰成功轉型影視演員之后,今年暑假的《古劍奇譚》,讓全國觀眾認識了“百裡屠蘇”,也深深記住了李易峰,今年12月15日是李易峰正式出道七周年紀念日,雖然這些年李易峰將工作重心放在了拍戲上,但他始終沒有忘記自己的歌手身份,而對於“峰狂2015 Fan’s Meeting”演唱會來說,也是國民男神對歌迷和影迷的最好回饋。

  在當天發布會現場,李易峰也和大家透露,演唱會上除了會唱自己的歌,還將翻唱經典。他表示會忠於作品原來的方式,重新編曲並加入自己的個性和特色,保持作品原汁原味,要把更多能夠展示平日生活情景的歌曲帶上舞台,“讓大家看到不同的我”。而作為一場瘋狂的“Fan‘s Meeting”,互動效果和現場氣氛更是必不可少。演唱會還將上演更多驚喜,期待朋友們去感受和體會。

  李易峰對待工作敬業勤奮,低調謙和的處事方式也讓他在圈內好友多多。好朋友們更是特意錄制VCR大力支持“峰狂2015 Fan’s Meeting”,作為當天的驚喜,在活動現場,主辦方先后播放了楊冪、唐嫣、劉亦菲為李易峰獨家定制的祝福VCR。李易峰也十分感激好友們的關心與平日工作生活中的關照。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖