人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女神也撒歡:張藍心美拍唱神曲“郎的誘惑”

2014年12月18日08:39    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:女神也撒歡:張藍心美拍唱神曲“郎的誘惑”

你以為女神都是高貴、冷艷、傲嬌的嗎?不,現在已經不流行這樣的女神了,如今的女神要麼如大冪冪(楊冪)一般愛自黑、晒臭腳,就是如Angelababy一樣在節目中化身“女漢子”,而出道就被封為“長腿女神”的張藍心這次也撒歡了,美拍自爆唱神曲“郎的誘惑”視頻,頭發狂甩,放好開!

張藍心美拍視頻

此前,張藍心還曾在美拍上模仿神曲“小雞舞”,這節奏感覺是離《十二生肖》中性感冷艷的形象越來越遠了,不過反而得到網友好評,覺得張女神更加接地氣。當然,現實生活中開始走“逗比”路線的藍心,在電影《誰動了我的夢想》中還是繼續走著性感范兒,可謂角色自由轉換,演繹路越走越順。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖