人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳妍希袁珊珊任賢齊胡杏兒 演美女帥哥遭吐槽的明星

2014年12月18日08:40    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:陳妍希袁珊珊任賢齊胡杏兒 演美女帥哥遭吐槽的明星

  我們經常會看到許多影視劇中,有許多明星明明長相一般,卻還演些傾城美女、貌如潘安的角色,也不知道是導演們的審美觀有問題還是我的審美有問題。在娛樂圈中長相不是決定性因素,重要的是要找到屬於自己的定位,如果明知自己長相一般卻還沒有自知知名,演些不得為之的角色,真是令人無語。

陳妍希

  陳妍希

  陳妍希袁珊珊任賢齊胡杏兒 演美女帥哥遭吐槽的明星

  陳妍希憑借《那些年,我們一起追的女孩》而走紅,劇中扮演的沈佳宜是位大美女,被幾位男主追求,但說實在的陳妍希並不屬於美女,臉蛋圓、大粗腿、身材矮小,簡直可以說是“土肥圓”,能夠成功更多的是陳妍希散發出的氣質與劇中女主角相符。可這次陳妍希居然接了大家心目中的女神“小龍女”,大家就不干了,不管是形象還是氣質都南轅北轍,網友直接調侃其為“小籠包”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖