人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鹿?李易峰陳偉霆 盤點微博一呼百應的超級偶像

2014年12月18日08:41    來源:中國廣播網    手機看新聞
原標題:鹿?李易峰陳偉霆 盤點微博一呼百應的超級偶像

  在微博的世界裡,娛樂圈的明星一直擁有絕對的號召力,TA們往往一呼百應,應者雲集。比如日前爆紅的李易峰因為不小心在微博裡暴露了自己愛逛B站,迅速引發幾百萬網友呼吁要他交出B站ID;當紅小鮮肉組合TFboys的成員王俊凱一條有關中考復習的微博轉發量高達27萬,而EXO的吳亦凡隻不過在微博秀出一張下半身的照片,居然獲得近44萬次轉發,633萬條評論……今天不妨來扒一扒微博上那些一呼百應的大勢偶像明星。

  1.鹿?

  微博名:@M鹿M微博粉絲量:257萬

  EXO成員鹿?一條有關曼聯的微博,轉發量高達24萬,評論數量更超過96萬,如此龐大的數目實在讓人瞠目結舌。作為當紅偶像,他的一舉一動都會成為網友們熱議的話題,甚至連諸如“鹿?你該穿衣服”之類的微博都能登上話題榜,可見其人氣之高,微博影響力之大。  

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖