人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

謝娜趙薇章子怡王菲周迅 娛圈左右逢源人脈廣的女星

2014年12月18日08:50    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:謝娜趙薇章子怡王菲周迅 娛圈左右逢源人脈廣的女星

都說娛樂是個圈,圈靠什麼維系?人脈。娛樂圈中美女無數,但有的女星除了在事業上成功外,還有一個龐大的朋友圈,無論是生日宴還是聚會,隨便呼朋喚友就是大牌雲集。下面就讓我們一起看看左右逢源人脈最廣的那些女星們!

謝娜

謝娜

謝娜趙薇章子怡王菲周迅 娛圈左右逢源人脈廣的女星

“坡姐”謝娜也是圈內出名的好人緣,當初在香格裡拉辦婚禮時,何炅、李宇春、小沈陽、吳奇隆、李小冉、蘇有朋、張衛健等眾星就曾齊聚雲南送祝福。除了這些好友外,她與阿Sa、阿雅也是好閨蜜。近日,謝娜不僅出席了高圓圓的婚禮,還晒出張柏芝赴她家中做客的照片,讓很多網友感慨,坡姐的朋友圈都是女神。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖