人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳曉趙麗穎楊蓉佟麗婭喬振宇 盤點實力兼偶像派新星

2014年12月18日08:51    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:陳曉趙麗穎楊蓉佟麗婭喬振宇 盤點實力兼偶像派新星

優秀演員的演技必須好,要能演什麼像什麼,演壞人就一身邪性,演好人就一身正氣,很輕鬆地就能把觀眾帶入戲。他們詮釋的反派角色,通常讓觀眾恨得咬牙切齒,與主角的對手戲也常常很精彩,能將反角的“壞心計”詮釋得十分到位。他們飾演的正面角色,往往遭遇坎坷,但又內心堅強,憑借勇氣和頑強毅力,戰勝種種困難,最終贏得幸福。因而,正反皆能演繹精准才是實力派。那麼,熒屏上那些亦正亦邪偶像與實力兼具的演員,是哪些明星呢?

陳曉

陳曉

陳曉趙麗穎楊蓉佟麗婭喬振宇 盤點實力兼偶像派新星

陳曉《賞金獵人》、《神雕俠侶》

擁有出色外形的陳曉演技扎實,戲路寬廣,題材橫跨武俠動作、古裝言情和都市偶像愛情。之前其在古裝劇中所塑造的一系列王孫貴冑形象深得觀眾喜歡。新版《神雕俠侶》他突破自我,飾演過孤傲狂放、叛逆機智、一身俠氣的楊過。陳曉版楊過風流倜儻,對身邊的各色姑娘照顧有加,卻隻愛姑姑小龍女一人。時裝偶像劇《遇見愛情的利先生》中陳曉飾演的商業精英利耀南腹黑冷酷。在民國劇《賞金獵人》中陳曉顛覆出鏡,飾演白家二少爺白少群,劇中他是一個無惡不赦、囂張霸道、無視規矩倫理的紈?子弟。截然不同的角色也給陳曉的表演提供了充分的空間,讓觀眾跳脫出他“古裝美男”的印象,關注到其多面性的演技。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖