人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李鐘碩《匹諾曹》現場又惡搞 為防寒穿出奇葩造型

2014年12月18日08:52    來源:看看新聞網綜合    手機看新聞
原標題:李鐘碩《匹諾曹》現場又惡搞 為防寒穿出奇葩造型

  SBS水木劇《匹諾曹》方面今日公開了一組李鐘碩室外拍攝的照片。在片場休息的李鐘碩,戴著可愛的耳罩,穿著厚實的羽絨服,把國旗圖案的毛毯像裙子一樣裹在腿上,還有暖爐護手,儼然一名“防寒小能手”的模樣。

  SBS水木劇《匹諾曹》方面今日公開了一組李鐘碩室外拍攝的照片。

  照片中,在片場休息的李鐘碩,戴著可愛的耳罩,穿著厚實的羽絨服,把國旗圖案的毛毯像裙子一樣裹在腿上,還有暖爐護手,儼然一名“防寒小能手”的模樣。

  據悉,近期韓國的夜晚氣溫極低,近日更降至零下十四度,演員們為了拍戲、工作,冒寒風長時間拍攝,敬業精神值得贊揚。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖