人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

各大衛視跨年晚會大戰 芒果台EXO李易峰小鮮肉撐場【3】

2014年12月18日08:54    來源:看看新聞網    手機看新聞
原標題:各大衛視跨年晚會撕逼大戰 芒果台EXO李易峰小鮮肉撐場 江蘇衛視SJ合體PKTFboys 番茄台男神齊聚廘?李敏鎬金秀賢?

  江蘇衛視元旦之夜

  十四組明星

  SJ兩隊將首次合體亮相

  每年12月底,是各大衛視開始籌辦跨年演唱會的重要時刻。然而,對江蘇衛視來說,這卻是時隔兩年之后的再度回歸,而且時間從傳統的12月31日晚改成元旦之夜。

  昨日發布會上,江蘇衛視公布出演唱會的十四組明星陣容:周杰倫、陳奕迅、張惠妹、李宗盛、周華健、張靚穎、朴樹、吳莫愁、王錚亮、大張偉、筷子兄弟、小鮮肉團體TFBOYS、韓國天團Super Junior、李劍青等。其中,韓國的Super Junior將全隊陣容亮相,節目組稱:“這是韓國的全隊第一次在電視媒體跨年,SJ兩隊將首次合體亮相。”

  作為江蘇衛視新年演唱會的嘉賓代表,昨日大張偉現身助陣並客串了一把主持人。在被記者問及在新年如此特殊的時刻有沒有希望表白的人時,他害羞道:“對於愛情這件事,我也到了有心事的年齡,其實表白這事兒,還是私底下得了,當著大家容易出事兒。”此次加盟新年演唱會,會帶來什麼樣的表演呢?大張偉特別爆料:“打算打造一個新版的《倍爽兒》,然后和大家一起度過新年。”值得一提的是,《小蘋果》也將亮相當晚演唱會,當被問及兩首“神曲”對決是否期待打敗《小蘋果》時,大張偉連連搖頭:“不可能,已經打不敗了,作為音樂人,做好自己的就好,關鍵的是你也打不敗呀!”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖