人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

各大衛視跨年晚會大戰 芒果台EXO李易峰小鮮肉撐場【6】

2014年12月18日08:54    來源:看看新聞網    手機看新聞
原標題:各大衛視跨年晚會撕逼大戰 芒果台EXO李易峰小鮮肉撐場 江蘇衛視SJ合體PKTFboys 番茄台男神齊聚廘?李敏鎬金秀賢?

   轉眼間2014即將過去,各大衛視的“新年大餐”逐漸浮出水面。繼湖南衛視宣布將在廣州舉辦跨年演唱會后,昨日,江蘇衛視在北京召開新聞發布會,宣布將於2015年1月1日19時30分為觀眾獻上新年演唱會,並公布了周杰倫、陳奕迅、張惠妹、周華健、李宗盛、TFboys、Super Junior等14組明星陣容。此外,東方衛視也宣布舉辦跨年演唱會,觀眾屆時又將進入“數星星”環節!

  日前,一網友曝光了“番茄台”東方衛視跨年演唱會名單,名單中美男子雲集:鹿?、韓庚、李敏鎬、金秀賢、馬天宇、陳柏霖、鐘漢良、黃曉明。

  不過對此名單,東方衛視相關負責人卻表示“不全屬實”。節目組表示,黃曉明、鐘漢良、李敏鎬、鹿?、Angelababy、韓庚等一眾明星已經認准“東方跨年舞台”。

  其中鐘漢良、李敏鎬、鹿?三大型男將組成“亞洲男神團”,將在跨年盛典中獻歌獻舞。而黃曉明和Angelababy也將首次在跨年晚會上同台。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖