人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

滿倉進城36集電視劇全集劇情介紹1-48集大結局演員表

2014年12月18日08:59    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:滿倉進城36集電視劇全集劇情介紹1-48集大結局演員表

  滿倉進城36集劇情

  聽說要選舉新總經理,大家議論紛紛。股東會上,滿倉仗義執言,建議既然走群眾路線,那就酒店員工一起參與投票選舉,而不是小范圍投票。

  羅曼琳以高票當選總經理,付總恨的牙痒痒,狼狽辭職。羅曼琳請滿倉到房間喝酒慶功,兩人伴著音樂翩然起舞,情到深處,景梅的模樣清晰浮現,滿倉倉促離開。

  景樺不相信小龍去世,整日瘋瘋癲癲到處找梁小龍。羅曼琳請滿倉吃飯,解釋尷尬。滿倉找景梅交代羅曼琳喜歡自己的事情,景梅暗自高興。

  陳克然主動找景梅,要幫景梅發表論文。單位減員要下崗,景鬆第一波下崗,大鬧廠辦。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖