人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

戰旗電視劇全集劇情介紹1-43集大結局分集介紹演員表

2014年12月18日08:59    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:戰旗電視劇全集劇情介紹1-43集大結局分集介紹演員表

戰旗電視劇全集劇情介紹1-43集大結局分集劇情演員表

  戰旗電視劇全集劇情介紹1-43集大結局分集介紹演員表

  戰旗演員表

  王雷 飾 金戈:喜歡戴金花

  顧艷 飾 金母

  王媛可 飾 戴金花:喜歡金戈

  蔣毅 飾 錢柏豪

  張曦文 飾 柳文婷

  山崎敬一 飾 龜井一郎

  劉科 飾 猴子

  侯祥 飾 牛大仁

  柯伯龍 飾 於大海

  徐玉琨 飾 馬鳴

  戰旗第1集劇情

  龜井一郎率軍在峽谷中前行時發現有人故意放煙,他從爆炸聲中聽出是八路軍在前面埋伏,他派出騎兵妄想通過時也被攔住,龜井一郎隻好撤退,這一仗是戴金花指揮的,她是地下黨員老戴的妹妹,抗日連隊的領導人。讀書不多,迫於生計曾被賣做童養媳,倔強頑強的金花在老戴幫助下抵抗著自己的命運,參加八路加入抗日的隊伍。一手精准的槍法,豪氣粗狂的性格讓她成為小隊的帶頭人,缺乏遠見和做事沖動也讓她嘗到苦頭。

  特戰大隊隊長金戈出生於東安城大富之家,畢業於美國加利福尼亞軍事學院,頭腦靈活,身手了得。作為一個國民黨軍人,懷有一腔赤誠報效祖國,可惜面對國民黨的不抵抗政策,赤誠隻能化作悲憤。金戈率部爬上懸崖后來到日軍炮兵陣地后方,他們趁日軍開炮時開始行動,炮兵陣地被他們佔領后開始炮擊日軍,以最快的速度將炮彈射出,龜井一郎看到后十分憤怒,金戈想用最后一發炮彈打中日軍軍旗,命中后他們將炮彈炸毀。

  柳文婷大哥柳金玉十分著急,大婚在即新郎金戈卻找不到,戴金花在金戈家的院子裡發現日本蒙面人后出手相助,柳金玉出去處理日本人尸體時發現一人沒死,金戈媽為救柳文婷時被日本人用刀扎中,上面有毒,一時難以治愈。金戈來到炮兵陣地視察時發現金戈等人從懸崖上行動,金戈受到司令部嘉獎,他攻擊冬瓜山並未向團長請示。

  金戈請特戰大隊隊員們慶祝,還接到老鄉們的勞軍物資。柳文婷去部隊裡看望金戈,金戈當著士兵們的面抱起她,她將那天家裡來鬼子的事情告訴金戈,團長肖百川同意讓金戈陪柳文婷回家探視。金戈到家見到他媽后很高興,他媽那天晚上還開槍打死一名日本人,她是喝了大量的人參湯故意不讓金戈擔憂。

  金戈回到家后放炮仗向先人報喜,金母在祖宗牌位前拜祭,她希望金戈和柳文婷能盡早將婚禮辦了,兩人青梅竹馬,她相信以后是幸福的,金戈也相信能和她共伴一生,他幫她戴上手表。肖百川秘密給龜井一郎發電表示歉意,他想抓住金戈,日軍還出動航空大隊協助龜井一郎對東安發起攻擊。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖