人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【10】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第9集劇情

  馮鴻濤讓璐璐勸媽媽別生氣了,馮璐璐也擔心爸爸的安危,讓他考慮一下換個工作。

  章影回到老家,向過世的母親祭拜。然后收到Q消息,叮囑佩佩做個聽話的乖孩子。警方鎖定了章影的位置,讓劉宇勸她主動自首,再給她最后一次機會。劉宇進屋,也聲淚俱下用親情感動她,說不管十年二十年家人都等她,最后章影抱著劉宇出來自首。

  章影在審訊室說了當年車禍的事情,原來當天她准備去交易時,被化妝師阿丹暗算迷暈了,去交易出車禍死亡的其實是阿丹,所以她活了下來。

  杜萍已經回娘家了,馮璐璐做好飯給醫院的魯齊鳴和媽媽送去,母女倆都不原諒父親的危險工作。 女友也不太滿意魯齊鳴的工作,工資又低又危險,半夜倆人溜出去吃宵夜。

  馮鴻濤來福利院看小朋友,跟愛心人士徐總聊天,解救回來的小姑娘園園沒人認領,徐總心疼的掉眼淚。杜萍過度勞累,加上貧血暈倒了,父女倆去看望他。

  魯齊鳴出院,科室裡同事都很高興。大毒梟章影收網了,下一個任務是王經安,外省A級逃犯,主要販賣槍支和毒品,現在到了東州。

  國外的喬漢來跟王經安見面,警方准備扣留真正的喬漢然后跟王經安見面。羅今今扮作酒店服務員給喬漢送餐。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖