人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【11】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第10集劇情

  喬漢下飛機之后入駐酒店,羅今今裝扮成服務員去房間服務,給喬漢送外賣,趁機在喬漢電腦上拷貝了資料。警方在資料裡發現問題,就拘留了喬漢,得到喬漢跟王經安見面地點和交易暗號。

  魯齊鳴主動請纓,但事關重大馮隊准備親自行動。馮鴻濤和魯齊鳴化妝之后去了廢棄的廠房交易,其他人部署監控。但雙方沒有見過面,王經安也找了手下扮演他,但被“喬漢”識別,王經安仍然沒露面,交易也改成晚上八點半。

  馮隊要行動,讓虎哥去接璐璐放學。通過虎哥對馮隊的描述,璐璐對父親的印象有了改觀。

  晚上,交易進行,馮鴻濤和魯齊鳴被王經安的人蒙上眼睛去了外市的交易地點,其他警察跟蹤他們。到地兒之后,王經安和手下用槍指著他們,懷疑他們是警察,並帶來一個穿警服的人,說是跟蹤他們而來的。王經安讓馮隊打死這警察証明清白,馮鴻濤開槍之后發現沒子彈,原來這一出是王經安的考驗。

  繼續交易,王經安拿了假槍給他們,魯齊鳴檢查出來,換了真槍之后,他們也拿出美元,雙方信任之后會有大批槍支交易。

  陸蘭是空姐,下飛機之后約魯齊鳴吃飯,說拜托家人給他找個安穩的工作。羅今今在跟父親吃飯,父親也說抓壞人不是女孩子的事情,要離開清網辦。魯齊鳴說最近不想結婚,陸蘭氣走之后魯齊鳴付賬發現錢不夠,剛好看見羅今今解了圍。

  通過監控警方得知王經安要送灶具,去倉庫一檢查煤氣灶下藏的有槍,馮隊交待倉庫管理員正常發貨。王經安分批分次運輸槍支,然后通知馮隊富力城夜總會晚上見。陸蘭給魯齊鳴打電話見她爸媽,可小魯有任務,蘭蘭生氣的挂掉了電話,送走爸媽,蘭蘭打電話說看見小魯去夜總會。

  晚上,馮隊和小魯去了夜總會,蘭蘭也沖過來找他,闖進包房!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖