人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【12】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第11集劇情

  陸蘭進入包房,全員注視著她,危急時刻,馮隊摔酒杯把她哄了出去,然后回包房說家教不嚴罰酒化解了危機。回隊裡之后魯齊鳴跟馮隊道歉,這個意外簡直是拿生命開玩笑,馮隊警告他不能有下一次。

  很快,大批槍支交易時間到了,馮隊和魯齊鳴來到工廠,特警隊在預案地點待命,吳局親自指揮,行動開始!槍聲四起,王經安等人逃竄,魯齊鳴和馮隊逮捕了王經安,魯齊鳴在現場撿到一部手機,清網辦二組也來到他們老窩,抓捕四名嫌疑人。

  行動結束了,大家在慶功,魯齊鳴因為女朋友不接電話而難過。馮鴻濤也來找謝冰洋表示感謝,感謝他們分隊在毒販集團安插的臥底。魯齊鳴去找蘭蘭解釋,蘭蘭哭著提出了分手,魯齊鳴很心痛,酒吧買醉給羅今今打電話。杜萍暈倒仍在住院修養,馮鴻濤去病房守護。

  馮鴻濤接杜萍出院,讓母女倆點菜給他們露一手,這時來電話了,馮鴻濤立馬回了局裡。王經安求馮隊放過他的兄弟們,也交待了幫他洗錢的融資工資,管事的叫凌智。

  下班時候羅今今刷微博,發現縱火逃犯陳文現在化身和尚在化緣。紀偉軒去銀行,發現一個老太太急著匯款,說警察打電話給她,兒子犯事讓她匯款。紀偉軒給她解釋是騙子,安慰了大媽。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖