人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【13】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第12集劇情

  羅今今查到了縱火搶劫犯陳文的下落,和魯齊鳴逐一展開調查。羅今今和魯齊鳴在陳文老家了解到陳文的父母經常去離村裡很遠的廣濟寺,覺得事有蹊蹺。

  羅今今和魯齊鳴跟蹤陳文母親到廣濟寺,將躲在寺裡的陳文逮捕,然而陳文隻承認自己犯有故意傷害罪,對搶劫縱火一事拒不承認,后經查實陳文確實沒有作案時機。

  被抓獲的陳文的身份証在東州某大酒店被使用。馮鴻濤帶人將使用陳文身份証的人抓獲,從其身上搜出6張身份証,原來犯罪分子專門盜用他人身份証進行犯罪活動。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖