人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【14】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第13集劇情

  紀偉軒給某公司職員做筆錄,職員講述騙子通過釣魚網站盜取受騙者的信用卡信息。田冉等人假扮旅客給騙子打電話,想通過電話追蹤騙子的具體位置,無奈騙子狡猾,追蹤定位失敗。

  馮鴻濤召開現場會,羅今今向大家匯報國際刑警已經查到凌智所有電話號碼是盜用雅加達黃金海岸融資公司。馮鴻濤將工作重點放在電信詐騙案上,覺得要想抓住凌智,應該先從凌智已經入獄的哥哥凌峰和嫂子白佳身上找線索。

  一個受騙者在一投資公司揚言自殺,馮鴻濤和紀偉軒立即趕去處理。受騙者叫張誠,說被投資公司經理騙去100萬元。張誠最終被馮鴻濤等人勸服,但馮鴻濤發現投資公司服務器被人動了手腳,通過監控錄像發現一個女子很可疑。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖