人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【16】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第15集劇情

  馮鴻濤接到舉報,冷寶軍藏匿在貴福居旅館裡,於是帶人前去抓捕,不想被發現,冷寶軍逃走。馮鴻濤決定從冷寶軍以前的身邊人下手,查找冷寶軍的下落。馮鴻濤找趙世民詢問冷寶軍情況,趙世民敷衍了事。趙世民讓一條龍尋找冷寶軍的下落。

  警方收到線索,冷寶軍的同伙刀疤在白玫瑰酒吧出現過。馮鴻濤讓魯齊鳴和韓旭把刀疤帶回了清網辦。通過審訊,刀疤交代冷寶軍去過北郊浴池,可警方去后並沒有發現冷寶軍。

  謝冰洋提醒馮鴻濤,凌峰在看守所內一直在讀一本《刑法一本通》,馮鴻濤讓羅今今將此書取回研究。小區保安打電話通知魯齊鳴,白佳的醫生來給白佳看病,魯齊鳴趕去將醫生帶回清網辦。假醫生交代自己是白佳花錢雇來演戲的,白佳根本沒有精神病,也沒有毀容,馮鴻濤發現假醫生就是張誠。警方發現看守所警員羅輝和白佳是同一屆校友,馮鴻濤讓羅今今向海玲申請手續,對白佳和羅輝進行監控。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖