人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【19】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第18集劇情

  刑警在蘇氏拍賣行的保險室內找到受傷的鸝莎莎,保險室內的古董不翼而飛。蘇岩醒后以為自己殺了鸝莎莎,不敢回家,之后看到報紙關於拍賣行的報道,感嘆自己的遭遇。蘇岩回到已被查封的家中,沈艷與杜萍正好來取東西,在杜萍的勸說下蘇岩決定自首。馮鴻濤因妻子杜萍與沈艷的關系了解到蘇岩的案情,看到嫌疑犯的畫像正是冷寶軍,他開始介入此案。鸝莎莎告訴馮鴻濤,冷寶軍要逃到海外。

  郊外工廠內,陳耀陽正在安排古董走私和逃跑路線。陳耀陽向冷寶軍和葉冰冰講解,但是葉冰冰卻對陳耀陽充滿不信任。

  馮鴻濤在碼頭處截獲蘇岩被偷盜的部分古董,抓住陳耀陽的小弟,並通過手機號碼跟蹤知道陳耀陽和冷寶軍在海濱市。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖