人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【2】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第1集劇情

  臥底魯齊鳴執行任務被其它部門搶功

  太平盛世依然發生許多犯罪事件,公安局成立“清網行動”抓捕許多犯罪份子,馮鴻濤將手下人召集到會議室,給手下人布置好要抓捕的犯罪份子,其中一個叫明哥的犯罪份子是一名文物販子,許多珍貴的文物被明哥盜賣海外。

  謝冰洋是馮鴻濤的同事,為了抓捕到犯罪份子,謝冰洋安排魯齊鳴在一個餐館中工作,魯齊鳴表面上是一名餐廳廚房人員,實際上在秘密替警方尋找犯罪份子的線索。

  夜幕降臨,一伙文物販子與一名洋人走私商在一處倉庫外面交易,洋人走私商拿出古物識別器掃描木箱中的古物,坐鎮警局的馮鴻濤指揮手下人屏蔽古物識別器,洋人走私商見古物識別器沒有一點反應,還以為機器出現了什麼故障。

  文物販子頭目提醒洋人走私商不要擔心古物真假,雙方並非第一次交易,所以洋人走私商大可放一百個心帶走古物。

  馮鴻濤透過監視屏幕指揮警隊迅速趕到倉庫,所有犯罪份子被從天而降的警察嚇壞,人人抱頭鼠竄如同老鼠見了貓。特警們荷槍實彈追擊四散奔逃的犯罪份子,其中少數犯罪份子掏出手槍與特警激戰,特警們身手不凡當場擊斃反抗的犯罪份子,經過一番抓捕,所有犯罪份子被特警們抓到倉庫外面抱頭蹲地不敢動彈。

  幕后大佬已經知道警方正在抓捕犯罪份子們,為了甩掉警方,幕后大佬放走車上的一條小狗,小狗背上的口袋中放著一台手機,馮鴻濤的手下以及謝冰洋的手下順著手機信號追到一片草地中。

  魯齊鳴蹲守多日做夢都想抓捕犯罪份子,馮鴻濤的手下在無意間破壞魯齊鳴的計劃,謝冰洋趕了過來讓馮鴻濤的手下帶著犯罪份子離去,魯齊鳴抱怨連天不甘心勞動成果被別的部門摘取。

  海玲與吳隊長商量組建“清網行動”新力量,馮鴻濤與謝冰洋成為海玲推薦的“清網行動”兩個帶頭隊長,海玲認為馮謝兩人有足夠的指揮能力完成“清網行動”任務。

  魯齊鳴回到警局工作,剛回警局魯齊鳴險些與一名女警相撞,女警叫羅今今被調到魯齊鳴的部門工作,魯齊鳴非常高興能有羅今今這樣漂亮的女同事,謝冰洋卻是一臉懊惱的模樣,非常不願意帶花瓶一樣的羅今今執行任務。

  羅今今表面看起來弱不禁風,實際上已經完成許多要案,海玲將謝冰洋等人召到會議室開會,向眾人展示屏幕上出現的一些犯罪嫌疑人的相貌特征以及相關信息。其中一個犯罪嫌疑人名叫牛翠花,牛翠花是一名人販子已經犯下許多案子,海玲希望謝冰洋能抓捕牛翠花。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖