人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【21】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第20集劇情

  清網辦內,蘇岩看著被找回來的文物淚流滿面。沈艷夫婦最終在馮鴻濤和杜萍的勸說下,原諒了蘇岩。

  杜萍的弟弟杜驍酒駕撞人被關進拘留所,馮鴻濤和杜萍去醫院看望傷者。馮鴻濤為保護杜萍推開傷者親屬的手,卻被一些人傳到網上說成刑警隊長打人。

  馮鴻濤去看望謝冰洋,謝冰洋卻讓馮鴻濤有時間替自己去看看老金,老金的孩子金寶5歲時丟失,至今還沒有找到。馮鴻濤告訴謝冰洋自己會幫老金找孩子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖