人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【22】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第21集劇情

  由於網上對馮鴻濤打人事件輿論過多,吳局讓馮鴻濤在家休息一段時間。冷寶軍大難不死,躲在了一個海邊漁村。

  東州假藥案頻發,跟逃犯鄭輝有關,吳局命令謝冰洋限期破案。鄭輝被一條龍關在一處破屋內,狼狽不堪,他打暈看門人后逃跑。一條龍知道鄭輝逃跑,命令手下一定要找到鄭輝。游走在大街上的鄭輝既怕被一條龍的人抓住,又怕被警察抓住。

  馮鴻濤休假的這段時間渾身不自在,妻子杜萍知道老公多麼熱愛自己的工作,不斷地安慰他,和他一起渡過難關。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖