人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【23】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第22集劇情

  謝冰洋偷偷溜出了醫院,他到小飯館等待情報員錢多多的消息,可錢多多並沒有出現,他很不解。冷寶軍找到剛剛出獄的龍虎,龍虎決定跟著冷寶軍一起干,還准備將錢多多拉攏進來。

  魯齊鳴與田冉找到了馮鴻濤與傷者家屬發生爭執時的完整視頻錄像,馮鴻濤得以復職歸隊。謝冰洋和馮鴻濤都回到了清網辦繼續工作。冷寶軍給一條龍打電話勒索100萬元,一條龍害怕冷寶軍報復自己,讓同伙唐志雄送錢給冷寶軍。

  鄭輝逃往當年插隊時的紅旗村,路上巧遇紅旗村林小芳。林小芳告訴鄭輝,當年謝冰洋走后幾年她便嫁人了,但老伴50出頭就離開人世,她守寡至今。鄭輝告訴林小芳自己是被騙逃難至此,他在林小芳的勸說下打電話給謝冰洋投案。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖