人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【24】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第23集劇情

  龍虎按冷寶軍指示將錢多多帶到一處出租屋監視起來,然后欲到錢多多老家探明錢多多底細。錢多多暗中發電郵告知謝冰洋,謝冰洋安排徐所長設計一對村民演雙簧,龍虎對此深信不疑。

  紀偉軒等人將假藥作坊端掉,在審訊時得知制造假藥是受唐志雄指使。但唐志雄卻因私吞一條龍給冷寶軍的100萬元,被冷寶軍槍擊成重傷昏迷不醒。

  謝冰洋來到紅旗村,鄭輝告訴謝冰洋他是受人脅迫,假藥一事跟他並沒有關系,謝冰洋接到吳局指示,隔天將鄭輝帶回再審。在紅旗村,謝冰洋與林小芳這對插隊時的戀人再次重逢,謝冰洋告訴林小芳自己至今一直未婚,決定忙完這個案子就與林小芳再續前緣。誰也沒有想到,在返程的路上謝冰洋由於勞累過度與世長辭。林小芳悲痛欲絕,清網辦專案組的成員也都十分傷心。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖