人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【26】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第25集劇情

  刀疤約馮鴻濤來到出租屋,告訴馮鴻濤佟志明盯上了名仕冷餐會,而馮鴻濤也從刀疤口中套出佟小寶實乃刀疤的親生子。

  馮鴻濤、魯齊鳴、羅今今假扮成貴賓混進會場,見到了企業家徐瑤,徐瑤提醒他們注意服務生與酒保。魯齊鳴發現了假扮服務生的佟志明,他們在眾人未發覺的情況下將佟志明押上了警車。

  馮鴻濤等人再次查看葛力被擊斃當天的視頻錄像,發現葛力在拿著槍經過徐瑤時徐瑤的嘴在動,后經過唇語專家解讀,大家懷疑葛力與徐瑤早就認識。馮鴻濤回想起徐瑤也會說人販子牛翠花家鄉的土話。

  魯齊鳴因為看到羅今今上了一輛豪車,誤以為羅今今與高富帥約會。羅今今向魯齊鳴解釋其實自己是去慶祝父母結婚紀念日,並介紹自己是佳美國際董事長的女兒。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖