人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【27】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第26集劇情

  田冉將徐瑤和牛翠花的舊照通過電腦進行比對,覺得徐瑤很像牛翠花。馮鴻濤隻身一人兩次去往牛翠花老家盛鄉,得知牛翠花曾與精神有問題的王大柱有過一段婚史。

  馮鴻濤在福利院裡見到了王大柱,從王大柱手中拿回了一盤老磁帶。田冉成功復原了卡帶的音頻內容,並最終確認卡帶裡的女人聲音正是牛翠花。經過照片及聲音雙雙比對,專案組確認徐瑤就是牛翠花。

  徐瑤知道自己可能的結局終日惶惶不安,精神幾近崩潰。最終警方決定先發制人,馮鴻濤到徐瑤家中攤牌,徐瑤自知大勢已去,承認了罪行。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖