人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【3】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第2集劇情

  馮鴻濤女兒疑似早戀

  杜萍生日到來,一個女同事來馮家送生日禮物給杜萍,馮鴻濤日理萬機得知妻子杜萍過生日,下班過后買了一朵玫瑰花回家送給妻子,馮鴻濤回到家的時候杜萍已經睡覺。

  第二天早上,馮鴻濤吃早點准備上班,女兒璐璐周末也去學校上課,馮鴻濤覺得不對勁,以為女兒可能是早戀找借口出門上學,杜萍見馮鴻濤連女兒參加英語補習班的事情也忘了,隻得提醒馮鴻濤要記得女兒周末也需要出門補課。

  馮鴻濤與謝冰洋同時帶著一隊警力捉拿一個叫愛德華的犯罪份子,馮鴻濤乘車來到愛德華出現的地點,疑似愛德華的犯罪份子出現在警察們的眼中,馮鴻濤意識到愛德華另有其人,於是放棄行動任務,謝冰洋與馮鴻濤會面之后得知馮鴻濤放棄行動,心中又氣又急打算出動人馬捉拿愛德華。

  馮鴻濤不允許謝冰洋私自行動,兩人當著手下人的面發生爭吵,海玲走了過來喝斥兩個警察頭目爭吵,馮謝二人方才怒氣難平結束爭吵。

  市區外面不遠的地方有一伙人口販子,許多兒童落入到人口販子手中,上級派出謝冰洋捉拿人口販子,羅今今來到謝冰洋的辦公室要求參加行動,謝冰洋提醒羅今今的長項是英語,言外之意暗示羅今今隻能從事一些專業對口的工作,羅今今生性好強不願意干一些花瓶活,非得堅持跟著隊伍一起捉拿人販子,魯齊鳴擔心羅今今在行動中負傷,謝冰洋拿羅今今沒有辦法,隻得同意羅今今跟著隊伍一起出發捉拿人販子。

  羅今今跟著隊伍來到人販子的藏身之地,許多兒童被關押在一間房子裡面,人販子小頭目轉身就跑,魯齊鳴親手擒獲了小頭目,小頭目被警員們押回警局受審,在受審過程中小頭目供出大頭目葛力。

  杜萍晚上來到女兒的房間發現一袋避孕藥物,看著女兒書包中的避孕藥,杜萍心急如焚打電話給馮鴻濤,馮鴻濤正在警局工作沒有功夫接杜萍的電話,第二天杜萍才成功與馮鴻濤聯系,馮鴻濤得知女兒疑似跟異性發生性關系,趕緊來到醫院向妻子了解女兒的生活情況。

  葛力來醫院看望病重的父親,葛父躺在病床上勸說葛力自首,葛力決定干無一筆大買賣就帶父親出國,兩名便衣警察來醫院尋找葛父,葛力神色匆匆離開病房向醫院外面走去。

  醫院中的便衣警官認出了葛力,謝冰洋坐鎮指揮部從監控屏幕識別出葛力的身份,葛力穿著一身醫生服裝離開醫院向街上跑去,幾個便衣警察大步流星在后面緊追不放。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖