人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【4】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第3集劇情

  葛力被擊斃

  葛力被警察逼到一處樓頂上,樓頂附近全是狙擊手,馮鴻濤來到樓頂上喚退幾個警察,葛力掏出一把手槍對准腳下的液化氣瓶,馮鴻濤面對窮途末路的葛力毫無懼色,而是脫下身上的防彈衣向葛力走了過去。

  葛力警告馮鴻濤不能再前進,馮鴻濤扔下身上的手槍,拿出一瓶礦泉水淋在頭上以便能讓自己更清醒,葛力一臉警疑看著馮鴻濤,馮鴻濤往頭上淋完半瓶水拿著水瓶向葛力走了過來。

  葛力雖然叫囂著要開槍,但至始至終並沒有開槍,馮鴻濤來到葛力面前拿起礦泉水遞給葛力,葛力忽然發狂舉起手槍就想開槍,千鈞一發之際埋伏在不遠處的狙擊手一槍命中葛力的額頭,葛力中槍倒在地上當場死亡。謝冰洋本來打算審訊葛力,馮鴻濤命令狙擊手開槍擊絲斃葛力,謝冰洋極為不滿。

  杜萍晚上下班回家與女兒談起生活上的事情,女兒坐在餐桌邊吃飯,杜萍走進女兒的房間拿出一包避孕藥來到女兒面前,女兒璐璐見母親杜萍私自翻她人的物品,勃然大怒與母親吵了起來。

  馮鴻濤與幾個手下吃宵夜,魯齊鳴見馮鴻濤悶悶不樂,臉上升起狐疑還以為馮鴻濤為查案的事情發愁,馮鴻濤是因為女兒早戀的事情發愁,妻子杜萍從女兒的書包中搜出了一包避孕藥,馮鴻濤擔心女兒已經偷嘗禁果。魯齊鳴見馮鴻濤擔心女兒早戀,不以為然勸說馮鴻濤不要再過份管教女兒,馮鴻濤的女兒年滿十七馬上就要成年,馮鴻濤大可不必整天管著女兒。

  馮鴻濤晚上吃完宵夜回家與女兒談心,女兒璐璐坐在房間裡面玩電腦游戲,馮鴻濤來到女兒身邊客氣地跟女兒談話,璐璐見父親的態度非常好,臉上升起委屈將書包中放有避孕藥的前因后果說了一遍。原來璐璐有個女同學跟一個大學生男朋友戀愛,兩人偷嘗禁果之后璐璐的女同學到藥店買藥,剛剛買完避孕藥從藥店出來,璐璐的女同學遇到了小姨,為了不讓小姨發現避孕藥,璐璐便幫女同學收好了避孕藥。

  馮鴻濤聽完女兒講述的前因后果鬆了口氣,裝摸作樣在女兒面前數落妻子的不是,雖然妻子是好心管教女兒,但馮鴻濤認為妻子的管教方式不對。

  一個叫黃啟天的貪污犯出院回到家中,黃妻坐在客廳打電話給一個男人,男人顯然是黃妻的情人,黃妻以為黃啟天真的失去意識,因此在通話過程中黃妻想說什麼就說什麼,完全沒有把黃啟天放在眼中。

  黃啟天離開醫院出院,警方開始暗中監視黃啟天的生活情況,黃妻看起來還算對黃啟天很上心,每天幫黃啟天擦洗身子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖