人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【5】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第4集劇情

  黃啟天裝病

  羅今今厭煩了在警局做后勤工作,謝冰洋來到羅今今工作的辦公室視察,羅今今向謝冰洋提出到前線跟男警察們一起工作,謝冰洋沒有同意羅今今的要求,提醒羅今今身為女性比較適合在后勤工作,羅今今的性格跟男人一樣倔強非常想跟男警察們一起出門捉拿壞蛋,謝冰洋提醒羅今今的后勤工作其實非常重要,如果后勤工作做得不好直接影響到前線的工作。

  雖然謝冰洋說的話非常有道理,但羅今今還是想去前線跟男警察們一起工作,謝冰洋語重心長跟羅今今提起老金,老金的孩子在多年以前被人販子拐走,多年以來警方一直在調查一些人口拐賣案,謝冰洋之所以向羅今今提起拐賣案,為的就是提醒羅今今無論做什麼工作都對警方查案起到關鍵性的作用。

  徐總空閑之余帶著手下人到福利院看望孩子們,孩子們在福利院過得非常開心,徐總買了許多禮物送給孩子們,孩子們蹦蹦跳跳圍著徐總玩耍,一個老年男子站在鐵欄杆外面一臉慈愛看著玩耍中的孩子們,徐總對老年男子產生好奇,手下人想上前盤問老年男子的身份,徐總認為沒有必要,在老年男子的注視下,徐總繼續陪孩子們玩耍。

  黃啟天繼續在家中裝病欺騙妻子,黃妻請來一名醫生檢查黃啟天的身體情況,醫生開了幾瓶藥給黃啟天,黃妻當著黃啟天的面與一個男伴離開黃家,黃啟天看著妻子離去,迅速恢復正常狀態伸手拿起一個藥瓶,藥瓶裡面放著一張提示黃啟天出門拿東西的紙條。

  黃啟天看完紙條內容出門找洪山,洪山是警方重點監視對象,黃啟天來到商場中跟洪山見面,洪山與黃啟天處理完事務轉身就走,幾個便衣警察等在出口沖上前抓住了洪山,洪山吃了一驚想反抗,其中一個警察提醒洪山反抗也沒有用,周圍全是便衣警察,洪山就算插上翅膀也無法飛走。

  另外一名犯罪嫌疑人得知洪山被抓趕緊起身離開酒吧,在酒吧當臥底的魯齊鳴見犯罪嫌疑人神色匆匆逃離酒吧,趕緊拔腿追了出去,犯罪嫌疑人與一個女伴分別向不同的方向逃跑,魯齊鳴死死跟在犯罪嫌疑人身邊。

  謝冰洋帶領一幫手下來到渡假娛樂村執行任務,魯齊鳴在執行任務的過程中誤傷人民群眾,坐在家中休息的璐璐通過手機上網看到網友上傳的微博內容,內容中明確指出魯齊鳴在行動過程中誤傷平民。

  杜萍坐在一邊並不知道警方在辦案,璐璐看完手機內容將手機遞到母親面前,杜萍定睛往手機上看去方才知道魯齊鳴在行動過程中誤傷平民。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖