人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【7】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第6集劇情

  警方調查章影

  章影當年曾跟一個叫劉宇的人結婚,兩人婚后育有一女,女兒叫劉佩佩還在讀書,謝冰洋決定借助章影身邊的親人查出章影是否活在世上。

  為了查出章影的蹤跡,謝冰洋暗中派出一個便衣警察接近劉宇,劉宇外出回家在路上遇到便衣警察,便衣警察直呼劉宇的名字,劉宇沒有否認便衣警察稱呼他的名字,便衣警察將一張紙條遞到劉宇手中,劉宇接到手中一看紙上寫著一個電話號碼,送紙條給劉宇的便衣警察完成任務轉身就走,劉宇一臉茫然目送便衣警察離去,心中百思不解想不明白為何有人送一個電話號碼給他。

  當天回到家中,劉宇拿起手機拔打紙條上提供的電話號碼,接電話的是一個中年女人,中年女人拿起手機遲疑片刻方才接聽手機,劉宇本能的沖對方喂了一聲,中年女人聽出劉宇的聲音提醒劉宇打錯電話,不等劉宇繼續說話,中年女人迅速挂掉手機。

  中年女人與劉宇通話內容已被警方監聽,謝冰洋與海玲等人坐在監聽設備面前反復傾聽劉宇與中年女人通話內容,中年女人一聽到劉宇的聲音就本能地哄騙劉宇拔錯電話,海玲懷疑中年女人跟劉宇認識,劉宇僅是說了一個喂字就被中年女人聽出了聲音,說明中年女人跟劉宇的關系非常親密,否則僅憑一聲喂字不可能識出來電者的身份。

  案情陷入到迷局中,中年女子的身份非常可疑,海玲決定接近章影的女兒劉佩佩,劉佩佩平時閑來無事喜歡游泳,海玲的游泳技術非常好,劉佩佩一定會對海玲的游泳技術產生興趣,海玲就可以趁著教劉佩佩游泳的機會打探一些關於章影的線索。

  劉宇的工作很普通月薪也不高,但是每個月總能得到一筆神秘匯款,謝冰洋等人經過一番調查,懷疑劉宇多年以來一直受到妻子章影的支助。

  章影的女兒劉佩佩多年以來一直跟隨劉宇生活,劉佩佩的學習成績不算頂尖必須補課培訓,培訓費算起來需要幾萬元,劉佩佩傍晚放學回到家中向父親劉宇提起補課的事情,劉宇聽完劉佩佩的話二話不說謊稱多年以來積攢了幾萬元錢,劉佩佩信以為真一臉喜色回房休息。

  章影跟一個叫何杰的男子來往親密,何杰是健身館教練平時不缺錢花,幾個警察來到健身館向老板打探何杰的底細。

  何杰回到九華山庄跟章影見面,章影多年以來一直在販毒,何杰意外發現客廳中的一個背包中有幾包毒品,章影來到客廳掏出手槍對准何杰,提醒何杰要麼跟著一起販毒,要麼就是死路一條,何杰在章影的逼迫下坐在沙發上心亂如麻。

  羅今今暗中跟蹤劉宇,劉宇悄悄出門跟章影見面。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖