人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局【8】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:清網行動電視劇全集演員表1-22劇情介紹至32集大結局

  清網行動第7集劇情

  章影跟劉宇在公園見面,劉宇恨章影多年沒音信,留下孤苦的女兒佩佩。章影請求看女兒照片,看后痛哭不止,最后留給劉宇二十萬現金就走了。

  劉宇賬戶多了二十萬,謝冰洋分析劉宇不簡單,親自出馬找他談話,劉宇承認見過章影,原來黑三角犯罪集團卷土重來,明哥就是十年前的章影!章影在咖啡館進行毒品交易,有民警來調查物品丟失,章影很緊張。

  馮鴻濤找人調查冷寶軍情況,說刀疤出獄后可能有來往。警察設置路障檢查過往車輛,毒販老毛心理素質過差暴露了,這卡車裡藏有價值一萬多萬的毒品,謝冰洋很高興,馮鴻濤卻無心慶祝。

  馮璐璐今天開家長會,魯齊鳴提醒馮隊去參加。女兒高三要報志願,章影劉宇的女兒佩佩跟璐璐是同班同學,也是好朋友,海玲正是她的游泳訓練教練,老師認為她能報送體育特長生。

  中學生游泳比賽,章影約劉宇見面談話,又給他一張巨額銀行卡,劉宇勸她自首,說下午女兒有游泳比賽。謝冰洋和馮鴻濤帶人等候章影。海玲作為教練鼓勵佩佩好好比賽。終於,章影來體育館觀看女兒比賽!

  章影收到手下何杰的短信,連忙離開體育館,並挾持了馮璐璐當人質。雙方對峙中,劉宇趕到求她放了人家孩子,佩佩來找爸爸,目睹這一切跪下哭著求媽媽放開好朋友。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖