人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【10】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第8集劇情

  潘慎之來到了王天橋這裡,訴說了下午發生的情況。如果三天之內他交不出膠卷,那幫自稱是“姥爺家的人”是不會放過他的。

  此時,因為讓王天橋錯拔了一顆好牙,飯塚十分惱怒。但是,牙痛水的氣味又讓吳天良想起了那個在照相館的接頭人。這讓飯塚再次鎖定了王天橋。於是,他立即帶著吳天良趕來。

  事發突然,王天橋隻得讓潘慎之從屋頂上溜走,而自己下樓來應付飯塚。眼看著王天橋就要被吳天良指認了,這時,突然窗外傳來了一聲槍響,殺了吳天良!飯塚大為震驚,將王天橋帶到了憲兵司令部!

  原來這一槍是陳丹鳳開的。她認出了藏在車內的吳天良,讓王天橋失去了唯一的証人。

  脫險的潘慎之將陳丹鳳帶回平安裡11號。此時的陳丹鳳還在為王天橋憂心如焚。奇怪的是,飯塚很快就將王天橋釋放了。可是,等陳丹鳳回家后,狡猾的飯塚竟然殺了一個回馬槍,他懷疑剛才診所外的那一槍就是陳丹鳳開的。好在陳丹鳳早有防備,這才度過了難關。

  王天橋診所外的槍聲,驚動了中共地下組織。老徐決定,正面接觸一下王天橋。當天下午,老張和王天橋在預定地點接頭了。當老張試探王天橋是否知道“智齒”時,這位牙科大夫便一口答應,說自己當然知道智齒。這更加讓老徐相信,王天橋就是“田鼠”的下線了!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖