人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【13】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第11集劇情

  老徐終於弄清楚了,“田鼠”已經犧牲,住在平安裡11號的那個人就是潘慎之。但他卻開始琢磨起王天橋,因為這位牙科大夫是“田鼠”最后接觸到的人,會不會“田鼠”在危急關頭,把真的膠卷偷偷塞給了王天橋呢?他決定親自登門詢問一下。

  第二天,老徐化裝成一個牙痛水的推銷商,來到了王天橋診所。王天橋解釋了前因后果,老徐雖然深感失望,但還是寄希望能找到那個丟失的膠卷。

  可是,意想不到的事情又發生了。飯塚前來看牙,因為牙痛水讓他聯想起吳天良的遇刺,便立即將老徐帶走了。這下就鬧出了大麻煩,王天橋被中共地下組織誤認為是出賣老徐的叛徒。幸虧上級及時來了電話,這才打消了老張他們的猜疑。

  此后,王天橋他們就和中共地下組織取得了正式聯系,並開始了合作。他們首先要做的,就是設法將老徐營救出來。

  王天橋制訂了一個異想天開,但后來被証明特別管用的計劃。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖