人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【15】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第13集劇情

  陳丹鳳想弄清楚膠卷的奧秘,才把膠卷交給中共的人。於是就讓李言偷偷洗印一套。可是李言的粗心大意卻讓暗中監視他的白露有了可趁之機。

  第二天,白露再次劫持了李言,不同的是,這回她將李言帶到了一家豪華酒店,搜到了李言身上的那套密碼相片。但是,白露沒有將這份情報交給馬德才,而是撥通了一個陌生的電話……

  原來,白露是著名愛國人士白鬆棠的女兒。此番來上海就是遵照父親的囑托,來追蹤“智齒計劃”,然后通過父親安排的密使,將情報直接帶回重慶。

  很快,父親的密使來了。此人叫劉明復,原先做過白鬆棠的秘書。白露將情報交給了劉明復,后者答應立即送交重慶。

  李言的再次出錯,令陳丹鳳十分氣憤,她劈頭蓋臉地將李言教訓了一頓。所幸的是,膠卷還在自己手上。王天橋勸陳丹鳳早點交給老徐,但女人就是不肯。第二天,大家一起來到了平安裡,祝賀潘慎之和阿金喜結連理。順便讓潘慎之也看看那些神秘的數字,但是潘慎之一時沒有看出名堂……

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖