人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【16】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第14集劇情

  就在大家十分失望之際,潘慎之突然發現了自己的地球儀,茅塞頓開!原來,這些神秘的數字不過是玩了一個花招,故意寫成數學上的數字,其實,隻要把小數點上移,就變成了地理上的數字,它就是一張經緯圖!於是大家來到了王天橋診所,仔細分析,果然就對應地找出了幾個地名:南京、北平、長沙……

  就在這個興奮的時刻,飯塚再次造訪。於是便引起了一陣慌亂,王天橋安排潘慎之還是從屋頂上逃走,自己下來應付飯塚。但是,緊張的潘慎之不小心滑倒了,發出了一聲轟響,立即就引起了飯塚的猜疑,他決定上樓看個究竟……

  事到如今,陳丹鳳夜隻能讓潘慎之披著自己的衣服,蒙著頭,裝成自己的母親來蒙混過關了。可是,飯塚的疑團卻並沒有打消,他很快就注意到了這個“岳母”的一雙大腳……就在這節骨眼上,阿金帶著阿寶趕來了。陳丹鳳使了個眼色,阿金便大哭起來,一口一口“媽媽”,阿寶也叫起了“姥姥”……

  一場風波總算是過去了。

  王天橋把膠卷交給了老徐。但是新的問題又出現了——白鬆棠的那個密使劉明復臨時反水,私吞了情報,突然失蹤了!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖