人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【19】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第17集劇情

  阿金被放回來了,但潘慎之卻失蹤了。王天橋感到事態嚴重,便立即趕去報告了老徐。后者很快就意識到,劫持老潘,還是為了“智齒計劃”,對手和他們想到一塊去了,都是希望通過這隻假的“田鼠”去接近上線,弄清情報真相。

  昨晚的失手,讓馬德才很是沮喪。他的行動詭秘,又讓白露暗生懷疑,她覺得馬德才已經和劉明復搞到了一起。白露和秦少川商量,決定連夜將潘慎之轉移出去,免得夜長夢多。可是沒想到,多日不見的黃四卻找上門來了。於是就被秦少川給收拾了,這讓潘慎之也是一頭霧水。可是他身被控制,無法逃脫,又不敢輕舉妄動……

  這時,阿金來了。白露一邊應付著,一邊想盡快把阿金弄走。而此時裡屋的潘慎之意識到轉機出現了,雖然嘴巴被毛巾塞住,但他卻偷偷將桌子上的小鬧鐘弄響了!阿金頓時就感到不對頭,便把這一可疑情況報告了陳丹鳳。后者當即作出決定,今晚就展開對老潘的營救行動。

  可是他們還是晚了一步,白露他們已經將潘慎之轉移了!等打開平安裡11號時,他們才發現裡面關押的竟然是屠夫黃四!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖