人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【22】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第20集劇情

  潘慎之來到平安裡,偏偏就在此時,阿金的前夫姜連生落魄不堪地回來了。而潘慎之卻誤認為自己還沒有離開,阿金就把另一個男人招回來了,深感恥辱和氣憤。然而這個突然的刺激,竟讓潘慎之找到了一份勇敢,他寧可送死,也不願受辱。其實他完全誤解了阿金的一片真心……

  很快,陳丹鳳等人陪同潘慎之來到了青雲山,但慧海法師隻允許“田鼠”一人上山謁見。潘慎之見到慧海,內心很是不安。此人參加過北伐,原是葉挺獨立團的一名連長,“4·12”政變后突然消失,隱居在這法華寺。

  幾番試探之后,潘慎之自以為已經順利過關,殊不知慧海已經起了疑心,他不認為潘慎之是冒名頂替,一口咬定他就是“田鼠”。不過,他手裡留有一份3月11號的《遠東日報》,那上面刊登了李言拍的那張“田鼠”舉手的照片,於是慧海就認定“田鼠”早已叛變投敵,此番上山就是為了探路!

  陳丹鳳夜不能寐,起身來到院內,突然閃出幾個年輕的僧人,將其抓獲!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖