人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【23】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第21集劇情

  潘慎之和陳丹鳳都被拘禁在后殿,一見到那張報紙,潘慎之就意識到問題嚴重,自己是跳進黃河也洗不清了。而這個情況,也讓遠在上海的老徐深感不安。他意識到這是一個很大的疏忽!

  果然,青雲山傳來了密報,慧海決定明天中午打開殺戒,除掉叛徒。十萬火急,老徐決定連夜出發,親自上山去面前慧海,白露同行。

  為了向李言道歉,白露讓順子給他匯了一筆款。馬德才據此知道李言和白露已經交好,便告訴了劉明復。后者很快就約李言來到郊外,亮出了真實身份,並威逼李言說出了白露的行蹤,他們一行已經上了青雲山。李言感到內疚和痛苦,但是他又沒有勇氣去向老徐坦白。

  此時,老徐通過重慶的白鬆棠先生已經弄清了慧海的真實身份,此人本名江千帆,曾經參加過“智齒計劃”的制訂,隻要帶著白鬆棠的照片,他就會打消疑慮。於是白露來找李言洗印照片,后者驚嚇不已,但是白露卻蒙在鼓裡。

  第二天,眼見著行刑的時刻就要到了,陳丹鳳不知該如何是好……

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖