人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【24】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第22集劇情

  慧海將潘慎之和陳丹鳳綁到了寺院,可是一句“時間就是生命”,讓他起了遲疑,他熟悉這句話,是當年白鬆棠的密使潘友恆說的。

  就在此時,劉明復帶人殺進了山門,准備將他們統統帶走,但是,老徐帶領新四軍江南支隊趕到了,一場激戰就此展開,由於日軍的增援和馬德才的接應,狡猾的劉明復還是逃脫了!原來,昨天晚上劉明復就已經和飯塚通了電話,讓他今天中午來青雲山法華寺洽談“智齒計劃”的買賣。

  慧海終於說出了真相。原來所謂的“智齒計劃”,就是從1933年國民政府秘密制訂的故宮文物南遷計劃衍生而來的。

  因為幾年后日本侵華戰爭已經全面展開,為了保護這批珍貴文物,有一些來不及轉移的,就進行秘密掩埋,為此制訂了一份代號“智齒”的計劃。

  該計劃分為兩個部分,一是建立經緯坐標圖,二是建立與之對應的解釋,但現在他們隻掌握了其中一部分,另一部分已經落到了上海日軍憲兵司令渡邊手裡。

  當年和慧海聯系的那位潘友恆已經在文物轉運途中犧牲,他就是潘慎之的父親!

  等這些都交代完畢,慧海犧牲了……

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖