人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【25】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第23集劇情

  青雲山的行動,引起了老徐的重視,為什麼劉明復得到這個情報?這個消息是怎麼走漏出去的?於是,王天橋和潘慎之居然互相懷疑起來,誰都沒有想到,出賣情報的是李言。

  雖然行動失敗,但劉明復還是認為李言的情報是可靠的,給了他獎賞。可李言心裡越發不安了。苦悶的李言隻能借酒澆愁,此時,白露通過照片上的生肖印,判斷出李言出了問題,於是在大街上將李言截住。此時的李言再也無法隱瞞下去了,他緊緊抱住白露,終於說出了真相……

  當晚就召開了緊急會議,當所有的人都趕到老徐這裡,一看李言被捆綁,無不感到驚訝!王天橋和潘慎之的互相猜疑,在這一刻全都作廢了。

  酒醒之后,李言坦白交代了和劉明復的交往,原來他是無意中從王天橋嘴裡聽到他們去青雲山的消息的,在劉明復的威脅之下,他才說出了這個秘密……

  陳丹鳳十分氣憤,當即決定要對李言判處死刑!大家一看,紛紛跪下為李言求情,最后老徐決定,給李言一個立功贖罪的機會。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖